"Wir sind 'Gemeinsam auf dem Weg' mit den unterschiedlichen Gemeindeteilen und verstehen uns als 'einladende Gemeinde'.

Aktuelle Maßnahmen

Liebe Reinborner, Niederemser, Reichenbacher, Steinfischbacher, Wüstemser und Mauloffer,

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinden, liebe Besucher*innen unserer Homepage,

ab Sonntag den 15.11.2020 gibt es in zweiwöchigem Abstand wieder unsere online-Andachten! Unter der Rubrik "für das geistige Wohl" finden Sie alle Gottesdienste auch als Leseandachten abgedruckt. Wenn wir vor Ort miteinander Gottesdienste feiern, ist aktuell wegen der derzeit hohen Infektionszahlen - egal ob wir drinnen oder draußen, mit kleiner oder großer Anzahl zusammenkommen - auch während des Gottesdienstes eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Unsere Kirchen sind weiterhin tagsüber geöffnet sein (zwischen 10 und 18 Uhr). Sie können diese Räume gerne nutzen, zum Gebet, Innehalten, um zur Ruhe kommen, zum Kraft schöpfen...

Wenn Sie mit mir als Pfarrerin reden möchten, rufen Sie mich bitte an, am besten unter meiner privaten Telefonnummer (0 60 87 98 89 79). Schön ist es, wenn in der Mittagszeit (zwischen 12 und 14.30 Uhr), morgens vor 8.30 Uhr und abends ab 19 Uhr das Telefon nicht oder nur in dringenden Fällen klingelt. In der Regel werde ich in der nächsten Zeit zuhause sein; wenn ich aber doch einmal unterwegs bin oder nicht ans Telefon gehe, weil ich vielleicht gerade im Gespräch bin, sprechen Sie mir bitte auf den AB, ich melde mich dann zeitnah bei Ihnen. Neben Telefongesprächen sind auch weiterhin Seelsorgebesuche möglich.

Wegen Corona finden derzeit keine Angebote in Gruppen und Kreisen statt

Evangelische Kirchengemeinde Steinfischbach-Reichenbach