Segelfreizeit für Männer

24. 09. 2021 19:00

Ort , Weidenstraße 8a, 65527 Ijsselmeer Niederland

Kosten 320€

Links www.naupar.de| https://christuskirche-niedernhausen.de/seite/40-maennerforum

Reisen, Freizeiten, Ausflüge, Pilgern

Das MännerForum der ev. Kirchengemeinde Niedernhausen möchte im Herbst allen Männern einen Hoffnungsschimmer geben, die gerne segeln. Der Segeltörn wird zum 4.Mal durchgeführt und ist ein Geheimtipp für Männer. Es wird auf dem Segelschiff „Tjalk Medusa“ gesegelt (www.naupar.de), ein Plattbodenschiff. Eine spannende Herausforderung für alle und ein besonderes Erlebnis. Für diese Segelfreizeit sind keine Vorkenntnisse oder seemännische Erfahrungen notwendig, da eine erfahrene 2-köpfige Schiffsbesatzung an Bord ist.

Kosten incl. Verpflegung: 320€, zuzgl. An- und Abfahrtskosten, die mit priv. PKWs gemeinschaftlich organisiert wird. Die Anmeldung ist zu senden an: Maennerforum-Christuskirche@web.de die nach Anzahlung von 100€ gültig ist. Es wird ein Vorgespräch auch mit dem Thema; „Corona- Maßnahmen“ am Mittwoch 18. August geben.

Sollte die Freizeit, Corona bedingt nicht stattfinden, werden selbstverständlich einvernehmliche Lösungen wie Zurückerstattung der Anzahlungen gefunden.

Weitere Informationen von Bernd Schuhmann, E-Mail: maennerforum-christuskirche@web.de oder. Pfarrbüro Tel. 06127/2405

Für das MännerForum Bernd Schuhmann

Veranst. MännerForum ev. Kirchengemeinde Niedernhausen