Youtube-Andacht zum EM-Finale

(c) DekanatYoutube Andacht zum EM Finale, mit Finn Köhler, Henrik Nölke und Alenka Rossbach sowie Pfarrerin Katarina Prosenjak-Jenkins (stehen in Fußballtrikots vor einem Altarraum)Youtube Andacht zum EM Finale, mit Finn Köhler, Henrik Nölke und Alenka Rossbach sowie Pfarrerin Katarina Prosenjak-Jenkins

Zum EM Finale ha Pfarrerin Katarina Prosenjak-Jenkins und ihr Team eine Video-Andacht anlässlich des EM Finales gedreht. „Heute ist das Finale der Fußball Europameisterschaft. Und was haben wir als Kirche damit zu tun? Auf den ersten Blick gar nichts. Aber auf den zweiten Blick schon“, erklärt Prosenjak-Jenkins.