Online-Spendenplattform

Online-Fundraising in der EKHN ab sofort mit twingle möglich

twingleOnline-Fundraising in der EKHN ab sofort mit twingle möglich

Immer öfter sind inzwischen digitale Bezahlwege gefragt: Dank eines Rahmenvertrags können Sie für Ihr gemeindliches Fundraising ab sofort die Online-Spendenplattform twingle nutzen! (zum Weiterlesen mit auf die Überschrift klicken.)

Wenn Menschen ein Projekt finanziell unterstützen wollen, fragen inzwischen immer mehr nach Bezahlwegen über einen digitalen Kanal. Diese Frage können wir jetzt positiv beantworten – und auf die Online-Spendenplattform twingle verweisen! Dank eines Rahmenvertrags zwischen EKHN und twingle können Sie diese Möglichkeit erfreulich unkompliziert nutzen.

Neben den traditionellen Spendenwegen im Fundraising rücken Online-Tools verstärkt ins Blickfeld kirchlicher Aktivitäten – denn nicht nur jüngere Zielgruppen interessieren sich dafür: Gerade während der Corona-Pandemie zeigt sich, dass Online-Bezahlsysteme eine hilfreiche Ergänzung zu den traditionellen Spenden- und Kollektenwegen sind.

Weitere Informationen und Registrierung

Wenn Sie twingle gerne für Ihre Gemeinde oder kirchliche Einrichtung nutzen möchten, finden Sie hier weitere Informationen und auch die Möglichkeit, sich bei twingle zu registrieren - und zwar unabhängig davon, ob Sie eine selbstgestaltete Internetpräsenz haben oder als Homepage den sogenannten Gemeindebaukasten nutzen.