KiGo Online

Kindergottesdienst im Wohnzimmer

(c) DekanatJannis und Jack kehren zurückJannis und Jack kehren zurück

Ab dem 26. Novbember kommen Jack und Janis wieder mit dem erfolgreichen Format "KiGo bei Dir zu Hause" in die Wohnzimmer und Küchen der Kinder im Dekanat Rheingau-Taunus. Das Team der Dekanatsjugend bastelt und singt online und lässt die Handpuppen spannende Geschichten erzählen.

„Advent, Advent ein Lichtlein brennt. Erst eins dann zwei dann drei dann vier
dann steht das ...!“ Dieses Gedicht kennen wohl viele Kinder. "Jedes Jahr auf ein Neues freuen wir uns darauf am Adventskranz die Kerzen anzuzünden. Weißt du eigentlich, warum wir das machen?
In diesem Gottesdienst erfährst du mehr dazu!" versprechen Britta Nicolay, Ulrike Schaffert und Anne Weise.Der KIndergottesdienst beginnt am 26.11. um 16 Uhr.

Die Teilnahme erfolgt nur mit Anmeldung. Anmeldeschluss ist der 19. November.

Hier geht es zum Anmeldeflyer.

Der „Kindergottesdienst bei dir Zuhause“ findet über die Videoplattform „zoom“ statt
Immer ein paar Tage von dem Termin verschicken das Team einen Einladungslink für „zoom“ und
eine Materialliste für das Bastelangebot.
Voraussetzung ist ein internetfähiges Smartphone, Tablet oder ein PC mit Kamera und Mikro.

Anmeldungen bitte an:

Evangelische Jugend, Evangelisches Dekanat Reingau-Taunus