Nacht der Kirchen

Eine Nacht voll Musik

Dekanat/C. WeiseIlluminierte Kirche in BechtheimIlluminierte Kirche in Bechtheim

Für die Nacht der Kirchen am, 31. August wird extra ein Gospelprojektchor zusammengestellt. Der Chor wird, wie schon vor zwei Jahren in der Nacht in hennethal und Bechtheim Auftritte haben. Dazu bieten die beteiligten Kirchengemeinden einen Gospelworkshop an.

Die Evangelischen Kirchengemeinden Bechtheim, Beuerbach, Ketternschwalbach, sowie Panrod, Hennethal bieten dazu am Freitag, 24. August ab 17:30 Uhr und am Samstag, 25. August 2018 ab 9:00 Uhr einen Gospelworkshop unter Leitung von Michael Weber (Weilmünster) in der
Pfarrscheune in Bechtheim an.

Die Teilnahmegebühr incl. der Verpflegung am Samstag, sowie einem Songbuch beträgt 20 Euro.
Informationen und Details zum Ablauf des Workshops erfahren Sie auch auf der Homepage:
www.kirchengemeinde-panrod.ekhn.de oder www.kirchspielbebeuket.ekhn.de
Interessierte Sängerinnen udn Sänger melden sich bis zum 17. Aug. per Mail bei:
ev.kirchengemeinde.bechtheim@ekhn.net.de
ev.pfarramt@panrod.de
schneider-huenstetten@t-online.de
oder bei A. Schneider: 06438 4632

Gospel-Projektchor singt bei der „Nacht der Kirchen“
am Freitag, den 31. Aug. 2018
in Hennethal und Bechtheim.