Agape Stiftung hilft Demenzkranken

Agape-Eis wieder erhältlich

(c) Dekanat/ P. LeidingerIsabella Bareiss-Pellegrinon und Rafaello Pellegrinon mit Agape-EisIsabella Bareiss-Pellegrinon und Rafaello Pellegrinon mit Agape-Eis

Ab August wird im Eiscafe "Cortina" in der Adolfstr. 4 wieder ein spezielles Eis zugunsten der Agape-Stiftung der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Schwalbach verkauft. ieses Agape-Eis ist eine Kombination und vereint die beiden Farben weiß und lila des Agape-Stiftungslogos.

Wie in den letzten drei Jahren hat Inhaber Rafaello Pellegrinon dazu die passenden Eissorten Heidelbeere und Zitrone ausgewählt. Diese Kombination verspricht eine angenehme Kühlung bei den sommerlichen Temperaturen. Zum Preis von 1,20 Euro kann das Agape-Eis bestellt werden. 50 Cent vom Verkaufspreis kommen der Agape-Stiftung zugute. Mit dem Eiskauf wird die Stiftung unterstützt, deren Ziel es ist, dauerhaft kirchliche Arbeit in Bad Schwalbach zu ermöglichen.

Nähere Informationen unter: www.agape-stiftung.com