Seminare für Öffentlichkeitsarbeit

Seminar

Die Evangelische Öffentlichkeitsarbeit bietet Beratung und Unterstützung für Kirchengemeinden und kirchliche Institutionen an.

Dazu gehören auch Angebote für die Öffentlichkeitsarbeit, zusammen mit anderen Kolleginnen und Kollegen aus der EKHN.

Eine Übersicht über ide nächsten Angebote finden Sie hier:

Die nächsten Veranstaltungen im Überblick
Bildung / Advent / Weihnachten / Kunst & Kultur - 01.12.2018, Waldems
Reisen, Freizeiten, Ausflüge, Pilgern / Treffen / Gemeinsam statt einsam / Kurs/Seminar/Tagung - 05.01.2019, Taunusstein
Besinnung, Meditation / Bildung / Musik / Ökumene / Religionen - 17.01.2019, Idstein
Besinnung, Meditation / Bildung / Musik / Ökumene / Religionen - 14.02.2019, Idstein
Besinnung, Meditation / Bildung / Musik / Ökumene / Religionen - 22.03.2019, Idstein

Winterseminare Öffentlichkeitsarbeit

Winterseminare 2016