Teamer Day: Andachten im Advent

Pixabay: Gerd Altmann

Wir möchten gemeinsam mit euch Andachten für die Adventssonntage drehen und den Gemeinden, Jugendlichen und dem Evang. Dekanat zur Verfügung stellen. Gemeinsam werden wir überlegen wie Themen für den Advent gestaltet werden können. Dafür gibt es viele verschiedene Möglichkeiten. Auch die Technik, also das Videodrehen und das Schneiden gehören zu unserem Projekt dazu. Du brauchst keine Erfahrung in solchen Dingen zu haben. Bei uns kannst du dich und die Technik ausprobieren.

Zielgruppe: Teamer*innen und die es noch werden wollen

Termin: 28.11.2020                                      Anmeldeschluss: 20.11.2020

Wo: eine Gruppe wird in der Region Idstein (zusammen mit Lena Grossmann und Paul-Martin Schenk) und eine weitere in der Region Untertaunus (mit Ulrike Schaffert und Britta Nicolay) stattfinden

Weitere Informationen findest du im Flyer (beachte bitte die Regionen) und eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich!

Dekanatsjugendbüro Idstein

Paul-Martin Schenk

Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1
65510 Idstein