Dekanatskonfitag

Konfitag

Wie in den vergangenen Jahren findet auch in diesem Jahr der Dekanatskonfitag, für den Konfijahrgang 2020/2021, statt!

Er ist am 20.09.2020 im Gymnasium Taunusstein-Bleidenstadt.  Die Konfirmand*innen können sich auf einen Jugendgottesdienst, den die Evangelische Jugendvertretung im Dekanat Rheingau-Taunus (EJVD) gestaltet und auf spielerische Stationen, die die Teamfähigkeit fördern, vorbereiten.
Erwartet werden alle Konfigruppen des Dekanat Rheingau-Taunus. Für Verpflegung ist gesorgt, also ist nur gute Laune und Teamspirit mitzubringen!

Der diesjährige Jugendgottesdienst steht unter dem Thema: Glaube - kann man das essen? Es wird spannend.