Jugendkirchentag "go(o)d days & nights

Der Jugendkirchentag, auch good days & nights genannt, findet alle zwei Jahre in einer anderen Stadt innerhalb der EKHN statt und ist eine große, mehrtägige Veranstaltung für Jugendliche aus der gesamten Landeskirche. Die Stadt verwandelt sich zu mehreren Themenparks mit verschiedenen Angeboten, mal sportlich, mal kreativ, mal meditativ. Es besteht die Möglichkeit, sich in unterschiedlichsten Bereichen zu probieren, an die eigenen körperlichen Grenzen zu gehen oder auch Eindrücke von anderen Kulturen kennenzulernen. Die Quartiere befinden sich in umliegenden Schulen, die gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind.
Die 9. good days & nights finden vom 31. Mai – 03. Juni 2016 in Weilburg statt!

Lust bekommen? mit dabei sein? Egal ob als Konfi- oder Jugendgruppe aus der Gemeinde oder einzeln – wir organisieren eine Fahrt dorthin

Anmeldung über die beiden Dekanatsjugendbüros

Dekanatsjugendbüro Taunusstein

Religionspädagogin Britta Nicolay