Evangelische Kinder- und Jugendarbeit

Liebe Kinder, Liebe Jugendliche und Liebe Eltern,

auch wenn bisweilen alle Veranstaltungen, Projekte, Gruppenstunden etc. ausfallen, wird Kinder- und Jugendarbeit des Evangelischen Dekanats Rheingau-Taunus weiterleben.

Wir, das Team (Gemeindepädagogen*innen und Dekanatsjugendreferent*in), bieten Euch und Ihnen ab sofort verschiedene Angebote, die Ihr und Sie von zu Hause aus nutzen können. So findet Ihr/finden Sie in der Übersicht (rechte Spalte) Bastelideen, Podcast, Verlinkungen, und Spielideen.

Die Jugendvertretung des Dekanats ist auch sehr kreativ und entwickelt neue Ideen, die meist auf Instagram zu finden sind. Ein Blick auf die Seite lohnt sich. Die Jugendliche geben Einblicke in ihr persönliches Leben während der Corona-Zeit, starten verschiedene Mit-Mach-Aktionen und vieles mehr https://instagram.com/ev.jugend_rheingau_taunus.

Wir wünschen Euch und Ihnen viel Spaß mit diesem Angebot.

Das Team der Gemeindepädagogen*innen und Dekanatsjugendreferent*in