Ökumenische Aktion „Klimafasten“

Wir machen mit!

Unter dem Dekanatsmotto „7 Wochen anders erleben“ laden wir Sie ein, 7 Wochen lang gezielt auf den Klimaschutz zu achten und damit sich und seine Umwelt anders zu erleben. Mit zwei Andachten am 17.2. und 31.3. begehen wir die Aktion gottesdienstlich (ggf. online). Dazwischen können Sie aus der Broschüre, die unter www.klimafasten.de zu finden ist, einzelne Aktionen – oder auch mehrere – ausprobieren. Im Dekanat machen wir dazu eine kleine Challenge, bei der drei Preise zu gewinnen sind. Weitere Informationen zur Aktion entnehmen Sie unserem Flyer oder der Dekanatshomepage.

Wenn Sie einen Beitrag mit Aktionen für die Challenge zum Klimafasten einreichen und an der Auslosung der Preise teilnehmen möchten, wenden Sie sich an mich.

Für die Schokoladenchallenge gibt Gemeindediakonin Ulrike Schaffert nähere Auskünfte ulrike.schaffert@ekhn.de.

Flyer zur Fastenaktion

Den Flyer zur Fastenaktion können Sie hier herunterladen:

Flyer Fastenaktion

Flyer Klimafasten 2021