Sonntagscafé für Trauernde

Kurs-Nr.: , 14.08.2022, Idstein

Termin 14. 08. 2022 15:00 – 17:00 Uhr

Ort Haus der Kirche und Diakonie, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1, 65510 Idstein

Kosten keine

Gemeinsam statt einsam

Jeden 2. Sonntag im Monat in der Zeit von 15 bis 17 Uhr findet im „Haus der Kirche und Diakonie“, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1, 65510 Idstein unser offenes Sonntagscafé unter Leitung von Sigrid de Haan, Trauerbegleiterin statt. Trauernde sind herzlich willkommen. Es besteht die Möglichkeit zu sprechen, zuzuhören und mit Menschen, die ebenfalls von einem Verlust betroffen sind, in Kontakt zu kommen.

Es gelten die aktuellen Coronaregeln des Land Hessen für öffentliche Veranstaltungen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie.

Veranst. Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V.

E-Mail verwaltung@hospizbewegung-idstein.de