Sonntagscafé für Trauernde

Kurs-Nr.: , 08.08.2021, Idstein

Termin 08. 08. 2021 15:00 – 17:00 Uhr

Ort Haus der Kirche
Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V., Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1, 65510 Idstein

Kosten Kostenfrei

Gemeinsam statt einsam

Das Sonntagscafé öffnet von 15 bis 17 Uhr in den Räumen der Hospizbewegung im Haus der Kirche und Diakonie, Fürstin-Henriette-Dorothea Weg 1 in Idstein. In dieser Zeit werden Sie wieder durch unsere Trauerbegleiterinnen mit Kaffee, Tee und selbst gebackenem Kuchen verwöhnt werden.

Nach Auskunft des Gesundheitsamtes Bad Schwalbach bestehen unter Einhaltung der bekannten Hygienevorschriften keine Bedenken mehr. Beim Betreten des Hauses bis zu Ihrem Sitzplatz bitten wir darum, einen Mundschutz zu tragen.

Herzlich willkommen sind alle Menschen, die von Trauer betroffen sind – unabhängig von Konfession, Nationalität, Lebensalter und Zeitpunkt des Verlustes. Neue Gäste sind herzlich willkommen.

Rückfragen sind möglich unter: sonntagscafe@hospizbewegung-idstein.de oder unter

06126 – 7002713. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Veranst. Hospizbewegung im Idsteiner Land e.V.

E-Mail verwaltung@hospizbewegung-idstein.de