Ökumene bewegt! Tänze im Kreis aus aller Welt

Termin 25. 09. 2020 18:00 – 20:30 Uhr

Ort Pfarrsaal St. Martin, Wiesbadener Strasse 21, 65510 Idstein

Besinnung, Meditation Bildung Interkulturelle Woche Musik

'Ökumene bewegt' ist eine Veranstaltungsreihe, die Menschen unterschiedlichen Alters und unabhängig von Konfession oder Religion durch Musik und Bewegung zusammenbringen möchte.

Wenn Sie Freude an Musik und Bewegung haben, in angenehmer Atmosphäre vom Alltag abschalten und "die Seele baumeln lassen" möchten, sich zu schönen Klängen aus anderen Kulturen mal ruhig-meditativ, mal flott und ausgelassen im Kreis bewegen und dabei Hintergründe über Land und Leute erfahren möchten, sich über spirituelle Impulse zum Monat, zum Festkreis, zu Heiligen freuen, dann sind Sie hier richtig.

Es finden Corona-bedingt 2 Veranstaltungen hintereinander statt:

18:00 - 19:00 Uhr und

19:30 - 20:30 Uhr

Eine Anmeldung ist nötig, da in jedem Kurs nur 8 Personen teilnehmen können. Die Veranstaltung hat ein Abstands- und Hygienekonzept.

Veranst. Katholische und Evangelische Kirchengemeinden Idstein

Telefon 0 61 28 - 48 88 23