Mountainbike-Gottesdienst Wohin dein Blick geht..

Kurs-Nr.: , 13.06.2021, Glashütten

Termin 13. 06. 2021 11:30 – 12:15 Uhr

Ort Andachtsplatz auf dem Glaskopf : Landestraße 3025 zwischen „Eselsheck“ und „Rotes Kreuz“, Landestraße 3025, 61479 Glashütten

Kosten keine

Links

Treffen Reisen, Freizeiten, Ausflüge, Pilgern Gottesdienst Gottesdienste im Grünen

Nicht nur wer ein Zweirad fährt, sollte die Regel “Wohin dein Blick geht, dahin fährst Du“ kennen. Bei allen Sportarten, welche die Geschwindigkeit überschreiten, die ein Mensch von Natur aus erreichen kann, ist weites Vorausschauen wichtig. In Gefahrensituationen geht der Blick instinktiv in den Nahraum des Blickfelds. Immer wenn es schwierig wird, fällt der Blick direkt vor das Vorderrad – und das lässt tatsächlich alles schwieriger werden. Eine flüssige Fahrlinie ist nicht mehr möglich. Was die Fahrtechnik mit dem Luther Zitat„ Woran du dein Herz hängst, das ist dein Gott“ zu tun hat, das erläutert der bikende Pfarrer Andreas Schmalz-Hannappel aus Fischbach am 13. Juni beim 8. Mountainbike-Gottesdienst an der Waldandachtsstätte auf dem Glaskopf. Der Gottesdienst beginnt um 11.30 Uhr und dauert nicht länger als eine halbe Stunde. Zu dem Gottesdienst sind alle Interessierten eingeladen – nicht nur Mountainbiker.

Wer gerne mit anderen auf den Glaskopf fahren möchte, ist herzlich eingeladen am 13. Juni um 9.30 Uhr ab dem Paradiesweg 17 in Kelkheim/Fischbach mit einer Gruppe Radfahrer loszufahren.

Veranst. Evangelisches Dekanat Hochtaunus

E-Mail jens.meier@ekhn.de