Gott und das Böse - Ein Glaubensseminar

Termin 03. 03. 2021 19:00 – 20:00 Uhr

Ort Online, per Zoom, 65527 Niederseelbach

Links

Treffen Bildung Kurs/Seminar/Tagung Digital zu Hause Passion und Ostern - auch digital

Jeder Mensch, der sich ernsthaft mit dem Glauben beschäftigt, wird früher oder später über die Frage nach dem Bösen stolpern und in der Folge dann über die Frage nach dem unverschuldeten Leid in dieser Welt.
Wie können wir als Christinnen und Christen verantwortlich und seriös mit diesen berechtigten Fragen umgehen, ohne es uns zu leicht zu machen und ohne mit pauschal-frommen Antworten leidende Menschen vor den Kopf zu stoßen?

Pfarrer Michael Koch ist sich sicher, dass es sich lohnt, diese schwierigen Fragen einmal an sich heranzulassen, sich ihnen zu stellen und mit diesen Fragen das ganz persönliche Gottesbild neu zu bedenken. "Wenn Sie sich darauf einlassen möchten, dann sind Sie herzlich zum digitalen Glaubensseminar in der Passionszeit eingeladen", so Pfarrer Koch.

Immer Mittwochabend ab Aschermittwoch (17.02.2021) treffen wir uns um 19.00 Uhr über das Videokonferenzformat "Zoom". Den Link zur Veranstaltung finden Sie auf unserer Internetseite. Über eine kurze Anmeldung unter pfarramt@kirche-niederseelbach.de wird gebeten.

Im Moment rechnen wir mit drei Abenden. Dies kann jedoch in Absprache erweitert werden, wenn weiterer Gesprächs- und Klärungsbedarf besteht.

Veranst. Evangelische Johanneskirchengemeinde Niederseelbach

E-Mail pfarramt@kirche-niederseelbach.de